Kochen mit Peter Scharff

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Birnen-Roquefort-Suppe-Image

24.11.2021 - 07:36

Birnen-Roquefort-Suppe

Rezept für 4 Personen Zutaten: Pro Person 2 frische kleine Jakobsmuscheln oder 1 große Jakobsmuschel küchenfertig Ca. 120 g französischer Roquefort-Käse gute Qualität 2-3...

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Rotes Linsencurry-Image

17.11.2021 - 11:01

Rotes Linsencurry

 Rezept für 4 Personen: Zutaten: 40g Ghee 200g geviertelte Schalotten 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten 10g Kreuzkümmel, ganz 1 Zimtstange, gebrochen 150g...

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Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen -Image

12.11.2021 - 08:26

Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen

Rezept für 4 Personen: Zutaten: 1 kg Kartoffeln mehlig kochend je ca. 100 g (keine jungen Kartoffeln) Ca. 200 g Mehl Typ 405 2-3 Eigelb Größe L Naturbelassenes Salz...

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Goldene Milch -Image

03.11.2021 - 09:20

Goldene Milch

„Goldene Milch“ – weil's lecker ist im Herbst UND sehr gesund Rezept für 4 Personen: Zutaten: 1 EL Kurkuma gemahlen 120ml Wasser 15-20g Ingwer 1 Pr....

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Mittelbug vom Färsen-Rind mit gesmoktem Sellerie, einem Kirschenduett und gehackter Kakaobohne-Image

27.10.2021 - 09:30

Mittelbug vom Färsen-Rind mit gesmoktem Sellerie, einem Kirschenduett und gehackter Kakaobohne

Rezept für 4-6 Hauptgerichte Geschmorter Mittelbug vom Färsen-Rind Zutaten: 1,2 kg Rinder Mittelbug gut gereift Peter Scharffs RIND ALL IN ONE Gewürz Röstgemüse...

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Süsskartoffel-Püree mit Rahmwirsing und gebratenen Kräutersaitlingen-Image

20.10.2021 - 08:46

Süsskartoffel-Püree mit Rahmwirsing und gebratenen Kräutersaitlingen

Rezept für 4 Personen: Zutaten Wirsing: 1000 g Wirsing 30 g Butter 80 g Mehl 10 g Salz 12 g Zucker 1 g Muskatnuss gemahlen 250 g Blanchier- Fond 250 g Sahne...

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Spaghetti mit Giersch-Wildkräuter-Pesto-Image

06.10.2021 - 08:01

Spaghetti mit Giersch-Wildkräuter-Pesto

Rezept für 4 Personen   Zutaten 100 g Giersch (kann auch mit anderen Wildkräutern gemischt werden, z.B. mit Vogelmiere, Löwenzahn, Melde, Rucola, Bärlauch,...

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Gekochte Lammhaxen mit Kichererbsen und Bohnenkraut-Image

29.09.2021 - 09:31

Gekochte Lammhaxen mit Kichererbsen und Bohnenkraut

Rezept für 4 Personen: Zutaten 4- 6 Lammhaxen, alternativ Schulter oder Hals 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel halbiert und auf den Schnittstellen geröstet 2 Lorbeerblätter...

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Gefüllte Gemüsezwiebeln-Image

22.09.2021 - 13:50

Gefüllte Gemüsezwiebeln

Rezept für 4 Personen Zutaten 4 große Metzgerzwiebeln 500 g Hackfleisch gemischt 1 Ei 1 eingeweichtes Brötchen 1 Bund Petersilie 10 St. Thymian – bevorzugt...

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Gebratene Zucchini paniert mit Tomate und Kräuterschmand-Image

22.09.2021 - 13:44

Gebratene Zucchini paniert mit Tomate und Kräuterschmand

Rezept für 4 Personen Zutaten 500g Tomaten 3 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Rotweinessig 6 EL Olivenöl, extra nativ unbehandeltes Bergsalz, schwarzer Pfeffer...

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Brennnesselpizza-Image

22.09.2021 - 13:35

Brennnesselpizza

Rezept für 2-4 Personen Zutaten Teig – bevorzugt am Vortag zubereiten 500 g Dinkelmehl Typ 630 1 Hefewürfel 2 TL unbehandeltes Berg-Salz (ohne Rieselhilfe) 1 Prise...

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Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce-Image

25.08.2021 - 11:55

Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce

Zutaten:   1 rote Chilischote 750 g Tintenfische Salz 250 g Zitronengras 1 EL Speisestärke 100 g Glasnudeln 50 g eingelegter Ingwer 175 g...

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