Kochen mit Peter Scharff

Kochen mit Peter Scharff-Image
Gebratener Spargel mit Bachsaibling und Kräuter-Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette-Image

26.05.2021 - 09:25

Gebratener Spargel mit Bachsaibling und Kräuter-Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette

Rezept für 4 Personen:   ZUTATEN: etwas Rapsöl 300 g geschälter weisser Spargel in Stifte geschnitten ( dünne Spargel werden nur halbiert) 2 EL brauner...

[mehr]
Selbstgemachte Kräuter-Limonade-Image

19.05.2021 - 10:59

Selbstgemachte Kräuter-Limonade

Rezept für ca. 1,5l   Zutaten: 500ml Apfelsaft, naturtrüb 80g Frühlingstracht vom Imker 1 ganze Bourbon Vanilleschote 2 Zitronen, unbehandelt 1...

[mehr]
Frühlings-Gemüse-Eintopf-Image

12.05.2021 - 10:37

Frühlings-Gemüse-Eintopf

Rezept für 4 Personen   ZUTATEN: 1,5l - 2l aus den Schalen gekochter Gemüsefond alternativ Geflügelfond 50g Rapsöl 2 Knoblauchzehen, geschält, klein gewürfelt 1...

[mehr]
Gebratener Spargel mit jungem Kräuter-Pflücksalat und Joghurt-Honig Vinaigrette-Image

05.05.2021 - 13:32

Gebratener Spargel mit jungem Kräuter-Pflücksalat und Joghurt-Honig Vinaigrette

Rezept für 4 Personen:   Zum Spargel anbraten: etwas Rapsöl 300 g geschälter weisser Spargel in Stifte geschnitten (dünne Spargel werden nur halbiert) 1 EL brauner...

[mehr]
Orchietti-Carbonara mit weißem Spargel-Image

28.04.2021 - 08:29

Orchietti-Carbonara mit weißem Spargel

Rezept für ca. 4 - Portionen     ZUTATEN: 1 kg weißer Spargel 150g gekochter Wacholderschinken, klein gewürfelt 50g kräftiger Bergkäse wie Gryer, alternativ...

[mehr]
Bachsaiblingsfilet mit Kartoffelstampf und Kohlrabi- Estragon- Schnittlauch und Zitrus-Butter-Image

21.04.2021 - 08:57

Bachsaiblingsfilet mit Kartoffelstampf und Kohlrabi- Estragon- Schnittlauch und Zitrus-Butter

Rezept für ca. 4 - Portionen   ZUTATEN:   1kg neue Kartoffeln Feines Meersalz 5 EL extra natives Olivenöl Schwarzer Pfeffer aus der...

[mehr]
Grüne Bärlauch-Frühlings-Pizza-Image

07.04.2021 - 15:49

Grüne Bärlauch-Frühlings-Pizza

Rezept für ca. 4 - Portionen   ZUTATEN: 500g Weizenmehl Typ 00 1 TL unbehandeltes Berg Salz ½ Würfel Hefe ½ Knoblauchzehe, fein geschnitten   200g...

[mehr]
Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce-Image

31.03.2021 - 13:43

Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce

Zutaten:   1 rote Chilischote 750 g Tintenfische Salz 250 g Zitronengras 1 EL Speisestärke 100 g Glasnudeln 50 g eingelegter Ingwer 175 g...

[mehr]
Meerrettichwaffeln mit lauwarmem Räucherlachs-Image

24.03.2021 - 16:09

Meerrettichwaffeln mit lauwarmem Räucherlachs

Meerrettichwaffeln mit lauwarmem Räucherlachs   Zutaten: 1 Zitrone 750 g Williamsbirnen 150 ml Weißwein 50 g Meerrettich fein gerieben 75 g...

[mehr]
Bärlauchsüppchen-Image

17.03.2021 - 10:32

Bärlauchsüppchen

Rezept für 4 Personen:   50 g Butter 2 Schalotten 4 cl Champagneressig 40 g Mehl 750 ml Geflügelfond, kalt 250 ml Sahne 100 g frischer Bärlauch 30 g...

[mehr]
Carpaccio und Tartar von der Jakobsmuschel (Coquilles St. Jacques) mit jungem mariniertem Gemüse- Blattsalat-Image

11.03.2021 - 09:59

Carpaccio und Tartar von der Jakobsmuschel (Coquilles St. Jacques) mit jungem mariniertem Gemüse- Blattsalat

Vorspeise / Rezept für 4 Portionen:   Zutaten: 10 – 16 Jakobsmuscheln küchenfertig je nach Größe. Olivenöl extra nativ Kibó ( Sizilien) Rosa Pfeffer...

[mehr]
Gebratenes Blumenkohl-Steak, rotes Linsencurry mit Gurken- Minzrelish-Image

03.03.2021 - 16:34

Gebratenes Blumenkohl-Steak, rotes Linsencurry mit Gurken- Minzrelish

Rezept für 4 Portionen:   Zutaten:   Zutaten: 2 Stck. Blumenkohl küchenfertig geputzt und gewaschen. ca. 150 ml Rapsöl Feines Meersalz, etwas geriebener...

[mehr]

Seite 1 von 4, Insgesamt 46 Einträge.