Kochen mit Peter Scharff

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Apfel-Hühnerleber-Crostini-Image

13.01.2021 - 07:49

Apfel-Hühnerleber-Crostini

Zutaten Hühnerlebermasse:     150 g feine Schalottenstreifen 3 Thymianzweige 250 g geputzte küchenfertige Hühnerleber 1 Apfel Elstar oder Boskop gewaschen...

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Mangold-Tarte mit Kürbiskernen und -kernöl-Image

06.01.2021 - 08:17

Mangold-Tarte mit Kürbiskernen und -kernöl

Geriebener Teig: 500 g Mehl 210 g geriebene kalte Butter ( am besten mit der Röstireibe) 50 g Zucker 2 Eier, 1 Prise Salz, ca. 2 EL Wasser Einen Mürbteig herstellen und...

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Auf der Haut gebratener Bachsaibling mit Blumenkohl, arabischem Duccagewürz und Drachenkopföl-Image

30.12.2020 - 11:28

Auf der Haut gebratener Bachsaibling mit Blumenkohl, arabischem Duccagewürz und Drachenkopföl

Rezept für ca. 4 Hauptgang - Portionen   Für den Fisch zum Braten:   4 x 130 g (je Port. 1-2 Stücke) portionierte Bachsaibling- Filets ohne Gräten mit...

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Gebratenes Rindertartar mit Wintersalat in Rapsöldressing-Image

23.12.2020 - 09:07

Gebratenes Rindertartar mit Wintersalat in Rapsöldressing

Gebratenes Rindertartar mit Wintersalat in Rapsöldressing   Rezept für 4 Personen:   Zutaten:   600 g Rinderfilet oder schiere Hüfte ohne Sehnen...

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Linsensuppe mit Räucherforellenklösschen-Image

16.12.2020 - 08:37

Linsensuppe mit Räucherforellenklösschen

Zutaten   200 g Berglinsen über Nacht eingeweicht und gut abetropft 2 Schalotten geschält gewürfelt 4 EL geröstetes Walnussöl 1 kleine Kurkumawurzel 1 Liter...

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Rote & Gelbe Bete- Carpaccio mit Feldsalat und Walnussdressing-Image

09.12.2020 - 08:59

Rote & Gelbe Bete- Carpaccio mit Feldsalat und Walnussdressing

  Zutaten: 1 kleine rote Zwiebel 2 – 3 EL Rotweinessig Unbehandeltes Bergsalz fein 50g Walnusskerne 400g kleine Rote und Gelbe Beete 5 EL Walnussöl Pfeffer...

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Matcha-Mandel-Plätzchen-Image

02.12.2020 - 09:38

Matcha-Mandel-Plätzchen

Zutaten   125g Sahne 200g weiße Kuvertüre 1 ½ TL Matcha- Teepulver   250g weiche Butter 2 Eigelbe 130g Zucker ½ Vanilleschote ausgekratzt 1 Pr....

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Schwarzkohl-Curry mit frittierter Jackfruit-Image

25.11.2020 - 09:25

Schwarzkohl-Curry mit frittierter Jackfruit

  Zutaten: ½ kg Schwarzkohl 1kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1EL Erdnussöl + Erdnussöl zum frittieren 1-2 EL gelbe Currypaste 200ml Gemüsebrühe 200ml...

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Asiatische Kokos-Panna Cotta Torte mit exotischem Früchtegelee -Image

18.11.2020 - 08:52

Asiatische Kokos-Panna Cotta Torte mit exotischem Früchtegelee

  Zutaten Boden: 1 Mürbteigboden 26 cm Durchmesser 1 Scheibe heller Biskuitboden ca. 2 cm dick 2 El Aprikosen- Ingwermarmelade ca. 5 cl Kokoslikör 80 g grob...

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Gefüllter Butternut- Kürbis mit wildem Reis und Goji- Beeren-Image

13.11.2020 - 13:05

Gefüllter Butternut- Kürbis mit wildem Reis und Goji- Beeren

  Zutaten:   2 Butternut-Kürbisse (je ca. 1kg) 2 EL geröstetes Nussöl 60 g Gojibeeren 150 g Wildreis 2 Frühlingslauch, in Ringe geschnitten 1 rote...

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Ganze Forelle vom Drehspieß oder Grill-Image

04.09.2020 - 16:42

Ganze Forelle vom Drehspieß oder Grill

Zutaten: 4 ganze frischen Forellen küchenfertig Fischmarinade: Etwas naturbelassenes Steinsalz Etwas Sumachgewürz 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt Schalenabrieb von 2...

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Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren-Image

24.07.2020 - 15:58

Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren

Zutaten: 275 g Zitronengras 2 Vanilleschoten 175 g Zucker 800 ml Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 400 g Stachelbeeren 1 EL Speisestärke 50 g Ingwerwurzel 300 ml...

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