Kochen mit Peter Scharff

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Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren-Image

24.07.2020 - 15:58

Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren

Zutaten: 275 g Zitronengras 2 Vanilleschoten 175 g Zucker 800 ml Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 400 g Stachelbeeren 1 EL Speisestärke 50 g Ingwerwurzel 300 ml...

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Sommersalat mit Wassermelone und Feta-Image

16.07.2020 - 17:28

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

4 Portionen Zutaten: 500g Wassermelone, ganz reif 200g Feta- Käse 1 Bd. Rucola Salat 2 EL weißer Balsamico Frisch geriebener schwarzer Pfeffer Feines...

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Aprikosen-Wild-Spieße vom Grill-Image

10.07.2020 - 15:58

Aprikosen-Wild-Spieße vom Grill

Zutaten 4 – 8 Holzspieße 600 g Kurzbratfleisch ( Keule) vom Reh, oder Hirsch 4 Aprikosen Feines Bergkristallsalz Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack 3 EL...

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Johannisbeerkuchen mit Cashewkernen, Karamellbonbons und Anisverbene-Image

02.07.2020 - 15:32

Johannisbeerkuchen mit Cashewkernen, Karamellbonbons und Anisverbene

1 konische Kuchenform 3 cm hoch fetten und mehlen, mit Mürbteig auskleiden   Zutaten 800 g gezupfte Johannisbeeren 110 g gebrochene geröstete Cashewkerne 100 g...

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Kohlrabi-Rösti mit Räucherlachstartar-Image

24.06.2020 - 08:53

Kohlrabi-Rösti mit Räucherlachstartar

Zutaten 3 mittlere Kohlrabi 1 Eßl. Quark (25% Fett) 2 Eier 1 Eßl. Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 4 cl Olivenöl 1TL Chiasamen   150 g Räucherlachs 2...

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Zarte Kalbsschnitzel mit knackigem Mangold mediterran-Image

19.06.2020 - 11:54

Zarte Kalbsschnitzel mit knackigem Mangold mediterran

Zutaten 1 Kopf Blatt-Mangold 7 EL Olivenöl, extra nativ 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten 2 Scheiben altbackenes Weissbrot grob geschnitten 1 Zitrone unbehandelt, Schale...

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Spargel in Tempura mit Estragon- Senf- Dipp-Image

05.06.2020 - 17:02

Spargel in Tempura mit Estragon- Senf- Dipp

Zutaten 1kg weißer Spargel 1 Bd. junger Möhren 1 Bd. Frühlingslauch 2 Liter Wasser 40 g naturbelassenes Bergsalz 80 g Zucker 30 ml Zitronensaft gesiebt feines naturbelassenes...

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Quinoa-Bratlinge mit gebratenem Pfälzer Spargel und Bärlauch-Pesto-Image

29.05.2020 - 15:07

Quinoa-Bratlinge mit gebratenem Pfälzer Spargel und Bärlauch-Pesto

Zutaten 1 E- Schalotte, geschält & gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält & gewürfelt etwas Olivenöl extra nativ 100 g Quinoa 250 ml fertiger kräftiger Gemüsefond 1 Stange...

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Gebratene Mandel-Maischolle auf Rosinen-Minz-Spinat -Image

20.05.2020 - 16:28

Gebratene Mandel-Maischolle auf Rosinen-Minz-Spinat

Rezept für 4 Personen: Zutaten 200 g Butterschmalz zum braten 2 ganze Schollen, bzw. 8 Schollenfilets 2 Zitrone unbehandelt, 1x Saft und Schale, 1x Schale und...

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Rhabarber- Balsamicogemüse mit gebratenem Ziegenkäse-Image

15.05.2020 - 15:05

Rhabarber- Balsamicogemüse mit gebratenem Ziegenkäse

Zutaten Rezept für 2 Personen 4 St. Rhabarber 150g Baby-Blattspinat 2 St. Schalotten, schon geputzt oder Frühlingszwiebeln 2 St. Knoblauchzehen, kleinhackt 1EL Rohrzucker 1EL...

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Lila Kartoffelsuppe-Image

03.04.2020 - 10:42

Lila Kartoffelsuppe

Zutaten 100g Butter 3 Zwiebeln rot 80g Lauch, das Weiße, 1 Knoblauchzehe 150g Rotkohl 400g Kartoffeln, lila 50g Knollensellerie 1 Karotte 40ml...

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Salat von schwarzem Rettich mit Honig und Räucherforellenfilet-Image

28.02.2020 - 15:51

Salat von schwarzem Rettich mit Honig und Räucherforellenfilet

Zutaten für 4 Personen 2 St. schwarzer Rettich 1 Gurke 1 St. Rote Bete frisch, alternativ gekocht aus dem Glas 200g Sauerrahm Feines Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 2...

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