Kochen mit Peter Scharff

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Quinoa-Bratlinge mit gebratenem Pfälzer Spargel und Bärlauch-Pesto-Image

29.05.2020 - 15:07

Quinoa-Bratlinge mit gebratenem Pfälzer Spargel und Bärlauch-Pesto

Zutaten 1 E- Schalotte, geschält & gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält & gewürfelt etwas Olivenöl extra nativ 100 g Quinoa 250 ml fertiger kräftiger Gemüsefond 1 Stange...

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Gebratene Mandel-Maischolle auf Rosinen-Minz-Spinat -Image

20.05.2020 - 16:28

Gebratene Mandel-Maischolle auf Rosinen-Minz-Spinat

Rezept für 4 Personen: Zutaten 200 g Butterschmalz zum braten 2 ganze Schollen, bzw. 8 Schollenfilets 2 Zitrone unbehandelt, 1x Saft und Schale, 1x Schale und...

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Rhabarber- Balsamicogemüse mit gebratenem Ziegenkäse-Image

15.05.2020 - 15:05

Rhabarber- Balsamicogemüse mit gebratenem Ziegenkäse

Zutaten Rezept für 2 Personen 4 St. Rhabarber 150g Baby-Blattspinat 2 St. Schalotten, schon geputzt oder Frühlingszwiebeln 2 St. Knoblauchzehen, kleinhackt 1EL Rohrzucker 1EL...

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Lila Kartoffelsuppe-Image

03.04.2020 - 10:42

Lila Kartoffelsuppe

Zutaten 100g Butter 3 Zwiebeln rot 80g Lauch, das Weiße, 1 Knoblauchzehe 150g Rotkohl 400g Kartoffeln, lila 50g Knollensellerie 1 Karotte 40ml...

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Sanddorn–Tarte mit Zimtblüten-Sahne-Image

25.03.2020 - 09:38

Sanddorn–Tarte mit Zimtblüten-Sahne

Tarteform 28cm, gefettet und bemehlt Ofentemp: 180 ° C, vorheizen Alufolie und Blindback – linsen, -bohnen oder -reis Zutaten für den Mürbeteig: 130 g kalte Butter 50 g...

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Indische Gemüse Pakoras-Image

06.03.2020 - 15:12

Indische Gemüse Pakoras

Zutaten für 4 Personen 70g Kichererbsenmehl ½ TL Backpulver 5 Korianderstiele ½ TL Kreuzkümmelpulver ½ TL Cayennepfeffer 1 TL Salz 1 kleiner Blumenkohl 200g...

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Salat von schwarzem Rettich mit Honig und Räucherforellenfilet-Image

28.02.2020 - 15:51

Salat von schwarzem Rettich mit Honig und Räucherforellenfilet

Zutaten für 4 Personen 2 St. schwarzer Rettich 1 Gurke 1 St. Rote Bete frisch, alternativ gekocht aus dem Glas 200g Sauerrahm Feines Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 2...

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Fränkische Hefe-Strietzel -Image

20.02.2020 - 10:02

Fränkische Hefe-Strietzel

Zutaten Rezept für 10 Personen: Strietzelteig: (ca. 50 Stck.) 520 g Mehl Typ 405 160 g Milch 3,5 % 40 g frische Hefe 45 g Zucker 7 g feines naturbelassenes...

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Schwarzwurzeltarte mit gehackten Walnüssen-Image

14.02.2020 - 13:35

Schwarzwurzeltarte mit gehackten Walnüssen

Zutaten für 1 Tarte 26cm Durchmesser 1kg Schwarzwurzeln, frisch 4 EL Essig 120g Butter Feines Meersalz Peters 5 Pfeffer- Mischung , oder alternativ Pfeffer aud der...

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Gebratenes Wallerfilet im Kartoffelmantel auf gebratenem Fenchelgemüse-Image

31.01.2020 - 14:30

Gebratenes Wallerfilet im Kartoffelmantel auf gebratenem Fenchelgemüse

Zutaten: 3 - 4 Fenchelknollen, je nach Größe 1l Gemüsebrühe, kräftig 150g Butter 1 TL Fenchelsamen geröstet etwas Mondamin 50ml Sahne   1 Wallerfilet...

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Geschmorter Chicorée mit Douglasiezweigen parfümiert-Image

24.01.2020 - 10:52

Geschmorter Chicorée mit Douglasiezweigen parfümiert

Zutaten 3 Chicoréegemüse 1 unbehandelte Navel - Orange 1 Auflaufform 200 ml Haselnussöl von gerösteten Nüssen 1 Knoblauchzehe geschält   Feine Schalenstreifen...

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Eintopf von weißen Bohnenkernen mit Merguez-Image

17.01.2020 - 15:53

Eintopf von weißen Bohnenkernen mit Merguez

Zutaten 250 g weiße Bohnenkerne (über Nacht in klarem Wasser eingeweicht) 4 Schalotten geschält und Streifen geschnitten 80 g Butterschmalz 5 Thymianzweige 300g...

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