Kochen mit Peter Scharff

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Geschmorter Chicorée mit Douglasiezweigen parfümiert-Image

24.01.2020 - 10:52

Geschmorter Chicorée mit Douglasiezweigen parfümiert

Zutaten 3 Chicoréegemüse 1 unbehandelte Navel - Orange 1 Auflaufform 200 ml Haselnussöl von gerösteten Nüssen 1 Knoblauchzehe geschält   Feine Schalenstreifen...

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Eintopf von weißen Bohnenkernen mit Merguez-Image

17.01.2020 - 15:53

Eintopf von weißen Bohnenkernen mit Merguez

Zutaten 250 g weiße Bohnenkerne (über Nacht in klarem Wasser eingeweicht) 4 Schalotten geschält und Streifen geschnitten 80 g Butterschmalz 5 Thymianzweige 300g...

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Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und geräucherter  Gänsebrust -Image

10.01.2020 - 11:19

Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und geräucherter Gänsebrust

Zutaten: 1 Kg Kartoffeln (mehlig kochend) 10 Wacholderbeeren 175 g geräucherte Gänsebrust in Scheiben 75 g Rauke 1 Ei (Größe L) 250 g Mehl (plus Mehl zum...

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Uroma Katharinas Bratapfel-Image

03.01.2020 - 08:43

Uroma Katharinas Bratapfel

Rezept für 8-12 Äpfel ( variiert je nach Größe der Äpfel) Zutaten 12 Äpfel Elstar oder Boskop Äpfel 110 g Butter ( Zimmertemperatur) 20 g Zucker 40 g...

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Rosenkohlsalat mit Thai-Ducca Vinaigrette und Cranberries -Image

27.12.2019 - 16:33

Rosenkohlsalat mit Thai-Ducca Vinaigrette und Cranberries

Zutaten: 180g Rosenkohl geputzt 30g Cranberries gefroren Salz, Pfeffer, Muskat 3 Essl. Thailändische Fischsauce 2 Essl. Ketjap Kental No1 1 Essl. Thailändische Soja...

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Winterliche Spitzkohlköpfchen  mit dreierlei Kümmel und Zwergorangen-Image

13.12.2019 - 13:52

Winterliche Spitzkohlköpfchen mit dreierlei Kümmel und Zwergorangen

Zutaten: Ca. 0,8 kg Spitzkohl 20 g Lardo di Collanda ( ersatzweise Bauchspeck) 100 g Schalotten 100 g Butter davon etwas Kümmel ganz etwas Kreuzkümmel etwas...

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Grünkohlsalat mit Avocado und Granatapfel-Image

29.11.2019 - 11:50

Grünkohlsalat mit Avocado und Granatapfel

Zutaten: 300g Grünkohlblätte, abgezupft, ohne Strunk 1 unbehandelte Limone, Saft 3 EL Olivenöl extra nativ ½ TL Meersalz, 1 Avocado, reif ½ Granatapfel, die...

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Khichdi (Nationalgericht aus Indien)-Image

22.11.2019 - 14:47

Khichdi (Nationalgericht aus Indien)

Zutaten: 2 Zwiebeln, geschält 2 Knoblauchzehen, geschält 1-2 Chilischoten ca. 50g Ingwer 2-3 EL Butterschmalz 150g Reis (zum Beispiel Basmati) 100g Rote...

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Würzige Wildpastetchen mit Trockenfrüchten und süß/ sauer eingemachten Schlehen-Image

15.11.2019 - 14:02

Würzige Wildpastetchen mit Trockenfrüchten und süß/ sauer eingemachten Schlehen

Wildhackfleisch- Füllung: 200 g Wildhackfleisch (ersatzweise normales gemischtes Hackfleisch) 60 g Trockenfrüchte (Feigen, Birnen, Aprikosen)fein gewürfelt in den Cognac...

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Vegetarische Mangold- Apfeltarte  mit Pinienkernen und Ducca- Gewürzmischung-Image

08.11.2019 - 14:55

Vegetarische Mangold- Apfeltarte mit Pinienkernen und Ducca- Gewürzmischung

Teig: 350 g Mehl Typ 405 110 g kalte kleine gewürfelte Butter 1,5 TL. Ducca- Gewürz 20 g Zucker 2 Eier Gr. L 8 g feines Salz Meersalz 2 TL. kaltes...

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Karamellisierter Quarkschlupfer mit Äpfeln und Cranberries-Image

25.10.2019 - 14:55

Karamellisierter Quarkschlupfer mit Äpfeln und Cranberries

Zutaten : 10g Butter 500 g Magerquark 100 g Zucker 15 g Butter 4 Eigelbe Schalenabrieb 1 unbehandelten Zitrone 1 Prise feines Meersalz Mark einer halben...

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Peter Scharffs Hähnchenbrüste mit Weizen-Gemüse-Wiesenkräuter-Risotto-Image

04.10.2019 - 17:31

Peter Scharffs Hähnchenbrüste mit Weizen-Gemüse-Wiesenkräuter-Risotto

Zutaten: Weizen-Gemüse- Wiesenkräuter-Risotto: 50 ml Rapsöl 80 g Zwiebelstreifen 200 g Karotten küchenfertig gewürfelt ca. 1,5 cm groß 200 g Petersilienwurzel...

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