Kochen mit Peter Scharff

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Würzige Wildpastetchen mit Trockenfrüchten und süß/ sauer eingemachten Schlehen-Image

15.11.2019 - 14:02

Würzige Wildpastetchen mit Trockenfrüchten und süß/ sauer eingemachten Schlehen

Wildhackfleisch- Füllung: 200 g Wildhackfleisch (ersatzweise normales gemischtes Hackfleisch) 60 g Trockenfrüchte (Feigen, Birnen, Aprikosen)fein gewürfelt in den Cognac...

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Vegetarische Mangold- Apfeltarte  mit Pinienkernen und Ducca- Gewürzmischung-Image

08.11.2019 - 14:55

Vegetarische Mangold- Apfeltarte mit Pinienkernen und Ducca- Gewürzmischung

Teig: 350 g Mehl Typ 405 110 g kalte kleine gewürfelte Butter 1,5 TL. Ducca- Gewürz 20 g Zucker 2 Eier Gr. L 8 g feines Salz Meersalz 2 TL. kaltes...

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Karamellisierter Quarkschlupfer mit Äpfeln und Cranberries-Image

25.10.2019 - 14:55

Karamellisierter Quarkschlupfer mit Äpfeln und Cranberries

Zutaten : 10g Butter 500 g Magerquark 100 g Zucker 15 g Butter 4 Eigelbe Schalenabrieb 1 unbehandelten Zitrone 1 Prise feines Meersalz Mark einer halben...

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Peter Scharffs Hähnchenbrüste mit Weizen-Gemüse-Wiesenkräuter-Risotto-Image

04.10.2019 - 17:31

Peter Scharffs Hähnchenbrüste mit Weizen-Gemüse-Wiesenkräuter-Risotto

Zutaten: Weizen-Gemüse- Wiesenkräuter-Risotto: 50 ml Rapsöl 80 g Zwiebelstreifen 200 g Karotten küchenfertig gewürfelt ca. 1,5 cm groß 200 g Petersilienwurzel...

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Peter Scharffs Oliven-Gnocchi mit frischem Thymian-Image

11.09.2019 - 14:37

Peter Scharffs Oliven-Gnocchi mit frischem Thymian

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend, gewaschen 1 kg grobes Meersalz (zur mehrfachen Verwendung) ca. 200g Weizenmehl, Typ 405 4 Eigelbe, Größe L, leicht verquirlt 2...

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Peter Scharffs Vietnamesische Kräuter- Sommer Rolls-Image

04.09.2019 - 08:09

Peter Scharffs Vietnamesische Kräuter- Sommer Rolls

Zutaten: 50 g Vermicelli (Asiatische Glasnudeln) 10- 15 Blatt Reispapier ᴓ ca. 20 cm 5 Bl. Eisbergsalat,…was Knackiges) 7oo g Gurke/Karotten/ Rettich/ Spargel/ Lauch… ca. 6...

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Peter Scharffs Peruanisches „Ceviche Classic“ vom Offiziersbarsch-Image

30.08.2019 - 14:16

Peter Scharffs Peruanisches „Ceviche Classic“ vom Offiziersbarsch

Für Ceviche wird immer Fisch mit weissem festem Fleisch verwendet, klassisch Kabeljau, ohne Haut und Gräten, Fetten Fisch vermeiden. Alternativ Seezunge, Adlerfisch, Zackenbarsch oder...

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Peter Scharffs erfrischender Sauerampfer- Smoothie-Image

22.08.2019 - 09:26

Peter Scharffs erfrischender Sauerampfer- Smoothie

Rezeptur: 400g Sauerrahm 45g Puderzucker 1 Pr. feines Meersalz 1 Limette, unbehandelt, Saft und Abrieb Hand voll Sauerampfer- Blätter, gewaschen und...

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Ligurischer Pastasalat-Image

31.07.2019 - 07:36

Ligurischer Pastasalat

Zutaten: 1 EL Mayonnaise 2 EL Olivenöl, bevorzugt liegurisches ;O) 2 Knoblauchzehen gepresst 2 EL Tomatenmark intensiv 1 EL Sardellenpaste Salz, schwarzer grober Pfeffer aus der...

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Tsi Köfte mit Rind oder Lamm-Image

24.07.2019 - 08:10

Tsi Köfte mit Rind oder Lamm

Dafür benötigt ihr Folgende Zutaten: 50g Bulgur 200ml kräftige Gemüsebrühe 200g Rindertartar oder schieres Lammtartar 50g Tomatenmark 1 unbehandelte Zitrone, Abrieb & Saft ½...

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Gekräutertes Gazpacho-Gemüse mit Kapern-Image

17.07.2019 - 10:30

Gekräutertes Gazpacho-Gemüse mit Kapern

Zutaten: 15 g Knoblauchzehen geschält 180 ml Olivenöl extra nativ 180 g Schalotten- Streifen (Julienne) 400 g gelbe u. rote mit dem Sparschäler grob geschälte ungleichmäßige...

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Aprikosentörtchen mit Mandeln und Lavendel-Image

10.07.2019 - 08:28

Aprikosentörtchen mit Mandeln und Lavendel

Zutaten für 8 Törtchen Für den Teig: 300 g Blätterteig 1 EL Mehl Für die Mandelmasse 50 g Butter 50 g Mandeln, gehackt 40 g Zucker 2 Tropfen Bittermandelaroma 1 Ei 8 reife...

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