Kochen mit Peter Scharff

Kochen mit Peter Scharff-Image
Provenzalisches Kartoffel- Gemüse-Image

03.04.2019 - 08:09

Provenzalisches Kartoffel- Gemüse

Für 4 Personen benötigt ihr folgende Zutaten: 4 große Kartoffeln 2 Knoblauchzehen geschält 10 cl Olivenöl 1 Zucchini ½ Aubergine 1 Paprika gelb 6 Schalotten 1...

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Bulgursalat mit Safran und Roter Beete-Image

20.03.2019 - 08:26

Bulgursalat mit Safran und Roter Beete

Zutaten: ca. 100g Rote Beete 1 rote Chilischote, mild, gewaschen, entkernt und klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gewürfelt 5El. Olivenöl extra...

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Gebackene Aubergine mit Joghurt und Pistazien-Image

06.03.2019 - 08:37

Gebackene Aubergine mit Joghurt und Pistazien

Zutaten: 2 Auberginen 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 2 EL Sesamöl geröstet 1 EL Ras el Hanout ½ TL gemahlener Kurkuma 1 TL geräuchertes Paprikapulver Salz,...

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Rinderbrühe-Image

27.02.2019 - 09:40

Rinderbrühe

Für Peter's leckere Rinderbrühe braucht ihr folgende Zutaten: 3 kg Rinderknochen/ Markknochen 3 große Zwiebeln 100g Knollensellerie, abgewaschen und geviertelt 200g...

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Quiche Lorraine-Image

20.02.2019 - 07:50

Quiche Lorraine

Der Teig reicht für 2 rechteckige Backformen 24 x 36 cmCa. 20 PortionenZuerst einen geriebenen salzigen Mürbteig herstellen.   Zutaten: 250 g Butter kalt klein gewürfelt60 g...

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Gerösteter Blumenkohlsalat mit Haselnüssen-Image

13.02.2019 - 07:38

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Haselnüssen

Zutaten: für 4 Personenca. 700g Blumenkohl in kleine Rösschen geteilt5 EL Olivenöl extra nativ130g Haselnusskerne80g Staudensellerie in ca.0,5cm große schräg geschnittene Stückchen20g...

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Süßkartoffel-Süppchen-Image

06.02.2019 - 06:49

Süßkartoffel-Süppchen

    Zutaten: 110 g Butter300 g Zwiebelstreifen1,5 kg Süßkartoffeln, geschält und in etwa 4 cm große Würfel geschnitten50 g feines Naturbelassenes Meersalz75 g Zucker30 g frische...

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Entenkeulen mit Karamellisiertem Rotkohl und Schupfnudeln-Image

01.02.2019 - 15:49

Entenkeulen mit Karamellisiertem Rotkohl und Schupfnudeln

Entenkeulen mit Karamellisiertem Rotkohl und SchupfnudelnZutaten: 8 Entenkeulen küchenfertig mit Salz und Pfeffer und etwas Curry würzen. Mit 30 ml Olivenöl vermengen und auf der...

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Fenchel- Chilisalat in der Pfanne sautiert-Image

23.01.2019 - 07:29

Fenchel- Chilisalat in der Pfanne sautiert

  Fenchel- Chilisalat in der Pfanne sautiert   Rezept für 4 Personen: Zutaten: 2 große Knollen Fenchel 1 Zitrone unbehandelt Bio 4 Zehen Knoblauch 2...

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Pasta mit Schafkäse, Chili und Honig-Image

17.01.2019 - 06:48

Pasta mit Schafkäse, Chili und Honig

Für Peters leckere Pasta benötigt Ihr folgende Zutaten(für 4 Personen) :   500g Spagetti oder Tagliatelle 50 g Butter 100 g Zwiebel in Würfel 100 g Schafskäse in Würfel...

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Kaffirlimetten- Lauchsüppchen-Image

03.01.2019 - 07:30

Kaffirlimetten- Lauchsüppchen

Für 6-8 Suppen benötigt ihr folgende... Zutaten: 90 g Butter 90 g Schalottenstreifen 250 g geschnittenes vom Lauch, gewaschen und abgetropft 40 ml...

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Asiatisches Curry mit Garnelen-Image

03.01.2019 - 07:30

Asiatisches Curry mit Garnelen

Rezept für 4 Personen Zutaten: 2 EL Ghee 2 TL Fenchelsamen 2 Getrocknete Chilischoten mild 12 Schalotten 800g Möhren 2 EL Erdnussöl 1 TL gemahlener Kreuzkümmel ½ TL gemahlene...

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