Kochen mit Peter Scharff

Kochen mit Peter Scharff-Image
Pinien-Rosmarin-Kekse mit Clementinen-Füllung-Image

23.11.2018 - 11:16

Pinien-Rosmarin-Kekse mit Clementinen-Füllung

Zubehör und Zutaten: Backblech, BackpapierRollholz, Etwas Mehl zum Ausrollen Ausstecher2 EL Pinienkerne ungeröstet, etwas frische RosmarinnadelnPinienkern- Rosmarin- Teig:124 g kalte...

[mehr]
Hühner-Gemüsesuppe Toskana-Image

09.11.2018 - 10:19

Hühner-Gemüsesuppe Toskana

„Ribollita“ Hühner- Gemüsesuppe „Toskana trifft Pfalz“ Zutaten: 100 g getrocknete weiße Bohnenkerne- über Nacht eingeweicht 2 Zwiebeln, küchenfertig, in Streifen 4 Zehen...

[mehr]
Birnen-Feigen Tarte mit Portwein Gelee-Image

25.10.2018 - 15:00

Birnen-Feigen Tarte mit Portwein Gelee

  Nussige Birnen- Feigentarte mit Portwein- Gelee ca. 12 Portionen Backzeit 40 Min. bei 180°C Zutaten: Konische Kuchenform, 28cm Ø, gefettet und...

[mehr]
Zitronen - Rosmarin Huhn aus dem Backofen-Image

07.07.2017 - 09:54

Zitronen - Rosmarin Huhn aus dem Backofen

  Zitronen- Rosmarin Huhn im Ganzen aus dem Backofen Zutaten:   1 Maishähnchen küchenfertig ca. 1200 g ( Flügel entfernen, denn die verbrennen oder separat mitgaren) 2 Bio...

[mehr]

Seite 2 von 2, Insgesamt 16 Einträge.