Kochen mit Peter Scharff

Kochen mit Peter Scharff-Image
Lila Kartoffelsuppe-Image

11.08.2021 - 09:21

Lila Kartoffelsuppe

Zutaten 100g Butter 3 Zwiebeln rot 80g Lauch, das Weiße, 1 Knoblauchzehe 150g Rotkohl 400g Kartoffeln, lila 50g Knollensellerie 1 Karotte 40ml...

[mehr]
Gebratenes Blumenkohl-Steak, rotes Linsencurry mit Gurken- Minzrelish-Image

28.07.2021 - 10:32

Gebratenes Blumenkohl-Steak, rotes Linsencurry mit Gurken- Minzrelish

Rezept für 4 Portionen:   Zutaten:   Zutaten: 2 Stck. Blumenkohl küchenfertig geputzt und gewaschen. ca. 150 ml Rapsöl Feines Meersalz, etwas geriebener...

[mehr]
Gekühltes Kräuter- Joghurtsüppchen mit gebratenem Garnelenspieß-Image

21.07.2021 - 08:38

Gekühltes Kräuter- Joghurtsüppchen mit gebratenem Garnelenspieß

Rezept für 4 Personen:   ZUTATEN 1 Knoblauchzehe 500g griechischer Joghurt 10% Fett 500ml Buttermilch 150g Schmand 1EL Leindotteröl, kaltgepresst 1Bd. Sauerampfer,...

[mehr]
Thymian-Artischocken-Piccata an Spaghetti mit geschmolzenen Rucola-Tomaten-Image

14.07.2021 - 08:51

Thymian-Artischocken-Piccata an Spaghetti mit geschmolzenen Rucola-Tomaten

Rezept für 4 Personen: ZUTATEN 250g Spaghetti ihrer Wahl, bissfest gekocht 4 mittelgroße Artischocken 1 unbehandelte Zitrone, halbiert 2 Eier 60g rotes Linsenmehl 60ml...

[mehr]
Geschmorter Rotwein-Pulpo mit Estragon-Gemüse und Salz-Zitronen-Hummus-Image

07.07.2021 - 09:46

Geschmorter Rotwein-Pulpo mit Estragon-Gemüse und Salz-Zitronen-Hummus

Rezept für 4 Personen: Zubereitungszeit ca. 2h   ZUTATEN 3 Knoblauchzehen ½ eingelegte Salzzitrone (Garnitur 1 Scheibe) 240g Kichererbsen, gekocht 1EL geröstetes...

[mehr]
Sommerlicher Erdbeer-Spinat-Salat mit Pinienkernen und Avocado-Image

30.06.2021 - 14:57

Sommerlicher Erdbeer-Spinat-Salat mit Pinienkernen und Avocado

Für 4 Personen:   ZUTATEN   250g Erdbeeren 300g Blattspinat 1 Avocado 100g Pinienkerne 3 EL Balsamico 1TL Senf 1TL Honig 6 EL Olivenöl extra...

[mehr]
Gebratener Spargel mit Bachsaibling und Kräuter-Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette-Image

26.05.2021 - 09:25

Gebratener Spargel mit Bachsaibling und Kräuter-Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette

Rezept für 4 Personen:   ZUTATEN: etwas Rapsöl 300 g geschälter weisser Spargel in Stifte geschnitten ( dünne Spargel werden nur halbiert) 2 EL brauner...

[mehr]
Selbstgemachte Kräuter-Limonade-Image

19.05.2021 - 10:59

Selbstgemachte Kräuter-Limonade

Rezept für ca. 1,5l   Zutaten: 500ml Apfelsaft, naturtrüb 80g Frühlingstracht vom Imker 1 ganze Bourbon Vanilleschote 2 Zitronen, unbehandelt 1...

[mehr]
Frühlings-Gemüse-Eintopf-Image

12.05.2021 - 10:37

Frühlings-Gemüse-Eintopf

Rezept für 4 Personen   ZUTATEN: 1,5l - 2l aus den Schalen gekochter Gemüsefond alternativ Geflügelfond 50g Rapsöl 2 Knoblauchzehen, geschält, klein gewürfelt 1...

[mehr]
Gebratener Spargel mit jungem Kräuter-Pflücksalat und Joghurt-Honig Vinaigrette-Image

05.05.2021 - 13:32

Gebratener Spargel mit jungem Kräuter-Pflücksalat und Joghurt-Honig Vinaigrette

Rezept für 4 Personen:   Zum Spargel anbraten: etwas Rapsöl 300 g geschälter weisser Spargel in Stifte geschnitten (dünne Spargel werden nur halbiert) 1 EL brauner...

[mehr]
Orchietti-Carbonara mit weißem Spargel-Image

28.04.2021 - 08:29

Orchietti-Carbonara mit weißem Spargel

Rezept für ca. 4 - Portionen     ZUTATEN: 1 kg weißer Spargel 150g gekochter Wacholderschinken, klein gewürfelt 50g kräftiger Bergkäse wie Gryer, alternativ...

[mehr]
Bachsaiblingsfilet mit Kartoffelstampf und Kohlrabi- Estragon- Schnittlauch und Zitrus-Butter-Image

21.04.2021 - 08:57

Bachsaiblingsfilet mit Kartoffelstampf und Kohlrabi- Estragon- Schnittlauch und Zitrus-Butter

Rezept für ca. 4 - Portionen   ZUTATEN:   1kg neue Kartoffeln Feines Meersalz 5 EL extra natives Olivenöl Schwarzer Pfeffer aus der...

[mehr]

Seite 2 von 6, Insgesamt 61 Einträge.