4 Portionen Zutaten: 500g Wassermelone, ganz reif 200g Feta- Käse 1 Bd. Rucola Salat 2 EL weißer Balsamico Frisch geriebener schwarzer Pfeffer Feines...
[mehr]Zutaten 4 – 8 Holzspieße 600 g Kurzbratfleisch ( Keule) vom Reh, oder Hirsch 4 Aprikosen Feines Bergkristallsalz Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack 3 EL...
[mehr]1 konische Kuchenform 3 cm hoch fetten und mehlen, mit Mürbteig auskleiden Zutaten 800 g gezupfte Johannisbeeren 110 g gebrochene geröstete Cashewkerne 100 g...
[mehr]Zutaten 3 mittlere Kohlrabi 1 Eßl. Quark (25% Fett) 2 Eier 1 Eßl. Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 4 cl Olivenöl 1TL Chiasamen 150 g Räucherlachs 2...
[mehr]Zutaten 1 Kopf Blatt-Mangold 7 EL Olivenöl, extra nativ 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten 2 Scheiben altbackenes Weissbrot grob geschnitten 1 Zitrone unbehandelt, Schale...
[mehr]Zutaten 1kg weißer Spargel 1 Bd. junger Möhren 1 Bd. Frühlingslauch 2 Liter Wasser 40 g naturbelassenes Bergsalz 80 g Zucker 30 ml Zitronensaft gesiebt feines naturbelassenes...
[mehr]Zutaten 1 E- Schalotte, geschält & gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält & gewürfelt etwas Olivenöl extra nativ 100 g Quinoa 250 ml fertiger kräftiger Gemüsefond 1 Stange...
[mehr]Rezept für 4 Personen: Zutaten 200 g Butterschmalz zum braten 2 ganze Schollen, bzw. 8 Schollenfilets 2 Zitrone unbehandelt, 1x Saft und Schale, 1x Schale und...
[mehr]Zutaten Rezept für 2 Personen 4 St. Rhabarber 150g Baby-Blattspinat 2 St. Schalotten, schon geputzt oder Frühlingszwiebeln 2 St. Knoblauchzehen, kleinhackt 1EL Rohrzucker 1EL...
[mehr]Zutaten 100g Butter 3 Zwiebeln rot 80g Lauch, das Weiße, 1 Knoblauchzehe 150g Rotkohl 400g Kartoffeln, lila 50g Knollensellerie 1 Karotte 40ml...
[mehr]Zutaten für 4 Personen 2 St. schwarzer Rettich 1 Gurke 1 St. Rote Bete frisch, alternativ gekocht aus dem Glas 200g Sauerrahm Feines Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 2...
[mehr]Zutaten Rezept für 10 Personen: Strietzelteig: (ca. 50 Stck.) 520 g Mehl Typ 405 160 g Milch 3,5 % 40 g frische Hefe 45 g Zucker 7 g feines naturbelassenes...
[mehr]