Kochen mit Peter Scharff

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Linsensuppe mit Räucherforellenklösschen-Image

16.12.2020 - 08:37

Linsensuppe mit Räucherforellenklösschen

Zutaten   200 g Berglinsen über Nacht eingeweicht und gut abetropft 2 Schalotten geschält gewürfelt 4 EL geröstetes Walnussöl 1 kleine Kurkumawurzel 1 Liter...

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Rote & Gelbe Bete- Carpaccio mit Feldsalat und Walnussdressing-Image

09.12.2020 - 08:59

Rote & Gelbe Bete- Carpaccio mit Feldsalat und Walnussdressing

  Zutaten: 1 kleine rote Zwiebel 2 – 3 EL Rotweinessig Unbehandeltes Bergsalz fein 50g Walnusskerne 400g kleine Rote und Gelbe Beete 5 EL Walnussöl Pfeffer...

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Matcha-Mandel-Plätzchen-Image

02.12.2020 - 09:38

Matcha-Mandel-Plätzchen

Zutaten   125g Sahne 200g weiße Kuvertüre 1 ½ TL Matcha- Teepulver   250g weiche Butter 2 Eigelbe 130g Zucker ½ Vanilleschote ausgekratzt 1 Pr....

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Schwarzkohl-Curry mit frittierter Jackfruit-Image

25.11.2020 - 09:25

Schwarzkohl-Curry mit frittierter Jackfruit

  Zutaten: ½ kg Schwarzkohl 1kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1EL Erdnussöl + Erdnussöl zum frittieren 1-2 EL gelbe Currypaste 200ml Gemüsebrühe 200ml...

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Asiatische Kokos-Panna Cotta Torte mit exotischem Früchtegelee -Image

18.11.2020 - 08:52

Asiatische Kokos-Panna Cotta Torte mit exotischem Früchtegelee

  Zutaten Boden: 1 Mürbteigboden 26 cm Durchmesser 1 Scheibe heller Biskuitboden ca. 2 cm dick 2 El Aprikosen- Ingwermarmelade ca. 5 cl Kokoslikör 80 g grob...

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Gefüllter Butternut- Kürbis mit wildem Reis und Goji- Beeren-Image

13.11.2020 - 13:05

Gefüllter Butternut- Kürbis mit wildem Reis und Goji- Beeren

  Zutaten:   2 Butternut-Kürbisse (je ca. 1kg) 2 EL geröstetes Nussöl 60 g Gojibeeren 150 g Wildreis 2 Frühlingslauch, in Ringe geschnitten 1 rote...

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Ganze Forelle vom Drehspieß oder Grill-Image

04.09.2020 - 16:42

Ganze Forelle vom Drehspieß oder Grill

Zutaten: 4 ganze frischen Forellen küchenfertig Fischmarinade: Etwas naturbelassenes Steinsalz Etwas Sumachgewürz 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt Schalenabrieb von 2...

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Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren-Image

24.07.2020 - 15:58

Zitronengras-Panna Cotta mit Ingwer-Stachelbeeren

Zutaten: 275 g Zitronengras 2 Vanilleschoten 175 g Zucker 800 ml Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 400 g Stachelbeeren 1 EL Speisestärke 50 g Ingwerwurzel 300 ml...

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Sommersalat mit Wassermelone und Feta-Image

16.07.2020 - 17:28

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

4 Portionen Zutaten: 500g Wassermelone, ganz reif 200g Feta- Käse 1 Bd. Rucola Salat 2 EL weißer Balsamico Frisch geriebener schwarzer Pfeffer Feines...

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Aprikosen-Wild-Spieße vom Grill-Image

10.07.2020 - 15:58

Aprikosen-Wild-Spieße vom Grill

Zutaten 4 – 8 Holzspieße 600 g Kurzbratfleisch ( Keule) vom Reh, oder Hirsch 4 Aprikosen Feines Bergkristallsalz Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack 3 EL...

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Johannisbeerkuchen mit Cashewkernen, Karamellbonbons und Anisverbene-Image

02.07.2020 - 15:32

Johannisbeerkuchen mit Cashewkernen, Karamellbonbons und Anisverbene

1 konische Kuchenform 3 cm hoch fetten und mehlen, mit Mürbteig auskleiden   Zutaten 800 g gezupfte Johannisbeeren 110 g gebrochene geröstete Cashewkerne 100 g...

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Kohlrabi-Rösti mit Räucherlachstartar-Image

24.06.2020 - 08:53

Kohlrabi-Rösti mit Räucherlachstartar

Zutaten 3 mittlere Kohlrabi 1 Eßl. Quark (25% Fett) 2 Eier 1 Eßl. Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 4 cl Olivenöl 1TL Chiasamen   150 g Räucherlachs 2...

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