Rezept für ca. 4 - Portionen ZUTATEN: 500g Weizenmehl Typ 00 1 TL unbehandeltes Berg Salz ½ Würfel Hefe ½ Knoblauchzehe, fein geschnitten 200g...
[mehr]Meerrettichwaffeln mit lauwarmem Räucherlachs Zutaten: 1 Zitrone 750 g Williamsbirnen 150 ml Weißwein 50 g Meerrettich fein gerieben 75 g...
[mehr]Rezept für 4 Personen: 50 g Butter 2 Schalotten 4 cl Champagneressig 40 g Mehl 750 ml Geflügelfond, kalt 250 ml Sahne 100 g frischer Bärlauch 30 g...
[mehr]Vorspeise / Rezept für 4 Portionen: Zutaten: 10 – 16 Jakobsmuscheln küchenfertig je nach Größe. Olivenöl extra nativ Kibó ( Sizilien) Rosa Pfeffer...
[mehr]Rezept für 4 Portionen: Zutaten: Zutaten 1 Kohlkopf 500g Rinderhackfleisch 2 große Zwiebeln 1 Ei 30g roher Reis 50g Rosinen, eingeweicht in...
[mehr]Rezept für ca. 4 Portionen ZUTATEN: 4 Reisblätter ca. 30 cm Durchmesser 4 schöne Forellenfilets mit Haut, küchenfertig 250 g Gemüsestreifen...
[mehr]Zutaten Hühnerlebermasse: 150 g feine Schalottenstreifen 3 Thymianzweige 250 g geputzte küchenfertige Hühnerleber 1 Apfel Elstar oder Boskop gewaschen...
[mehr]Geriebener Teig: 500 g Mehl 210 g geriebene kalte Butter ( am besten mit der Röstireibe) 50 g Zucker 2 Eier, 1 Prise Salz, ca. 2 EL Wasser Einen Mürbteig herstellen und...
[mehr]Rezept für ca. 4 Hauptgang - Portionen Für den Fisch zum Braten: 4 x 130 g (je Port. 1-2 Stücke) portionierte Bachsaibling- Filets ohne Gräten mit...
[mehr]Gebratenes Rindertartar mit Wintersalat in Rapsöldressing Rezept für 4 Personen: Zutaten: 600 g Rinderfilet oder schiere Hüfte ohne Sehnen...
[mehr]Zutaten 200 g Berglinsen über Nacht eingeweicht und gut abetropft 2 Schalotten geschält gewürfelt 4 EL geröstetes Walnussöl 1 kleine Kurkumawurzel 1 Liter...
[mehr]Zutaten: 1 kleine rote Zwiebel 2 – 3 EL Rotweinessig Unbehandeltes Bergsalz fein 50g Walnusskerne 400g kleine Rote und Gelbe Beete 5 EL Walnussöl Pfeffer...
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