Kochen mit Peter Scharff

Kochen mit Peter Scharff-Image
Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und geräucherter  Gänsebrust -Image

10.01.2020 - 11:19

Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und geräucherter Gänsebrust

Zutaten: 1 Kg Kartoffeln (mehlig kochend) 10 Wacholderbeeren 175 g geräucherte Gänsebrust in Scheiben 75 g Rauke 1 Ei (Größe L) 250 g Mehl (plus Mehl zum...

[mehr]
Uroma Katharinas Bratapfel-Image

03.01.2020 - 08:43

Uroma Katharinas Bratapfel

Rezept für 8-12 Äpfel ( variiert je nach Größe der Äpfel) Zutaten 12 Äpfel Elstar oder Boskop Äpfel 110 g Butter ( Zimmertemperatur) 20 g Zucker 40 g...

[mehr]
Rosenkohlsalat mit Thai-Ducca Vinaigrette und Cranberries -Image

27.12.2019 - 16:33

Rosenkohlsalat mit Thai-Ducca Vinaigrette und Cranberries

Zutaten: 180g Rosenkohl geputzt 30g Cranberries gefroren Salz, Pfeffer, Muskat 3 Essl. Thailändische Fischsauce 2 Essl. Ketjap Kental No1 1 Essl. Thailändische Soja...

[mehr]
Winterliche Spitzkohlköpfchen  mit dreierlei Kümmel und Zwergorangen-Image

13.12.2019 - 13:52

Winterliche Spitzkohlköpfchen mit dreierlei Kümmel und Zwergorangen

Zutaten: Ca. 0,8 kg Spitzkohl 20 g Lardo di Collanda ( ersatzweise Bauchspeck) 100 g Schalotten 100 g Butter davon etwas Kümmel ganz etwas Kreuzkümmel etwas...

[mehr]

Seite 4 von 4, Insgesamt 40 Einträge.