Kochen mit Peter Scharff

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Asiatisches Curry mit Garnelen-Image

03.01.2019 - 07:30

Asiatisches Curry mit Garnelen

Rezept für 4 Personen Zutaten: 2 EL Ghee 2 TL Fenchelsamen 2 Getrocknete Chilischoten mild 12 Schalotten 800g Möhren 2 EL Erdnussöl 1 TL gemahlener Kreuzkümmel ½ TL gemahlene...

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Creme bruleè mit Gewürzorangen und Cointreau-Eisparfait-Image

20.12.2018 - 06:49

Creme bruleè mit Gewürzorangen und Cointreau-Eisparfait

Für Peters Creme Brulee braucht ihr folgende Zutaten: Creme bruleè Zutaten:500 g Milch250 g Sahne2 Vanillestangen längs halbiert und ausgekratzt40 g Zucker2 ganze Eier4...

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Maronensuppe-Image

12.12.2018 - 10:30

Maronensuppe

Für Peter's leckere (Keschde)/Maronensuppe ;) braucht ihr folgende Zutaten: 50 g Zucker150 ml heißes Wasser50 g Butter80g Schalottenjulienne50 ml Madeira50 ml Sherry5 g grobes...

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Waffeln mit lauwarmem Räucherlachs, Birnen-Meerrettich und winterlichem Blattsalat-Image

06.12.2018 - 07:47

Waffeln mit lauwarmem Räucherlachs, Birnen-Meerrettich und winterlichem Blattsalat

Zutaten: 1 Zitrone750 g Williamsbirnen150 ml Weißwein50 g Meerrettichwurzel frisch fein gerieben75 g Friséesalat75 g Radicchio½ Bund Dill75 g Vollmilch-Joghurt1 EL grobkörniger...

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Mit Wurzelgemüse und Gewürzen geschmorte Gänsekeule, dazu gepfefferte Rosmarin-Risolée Kartoffeln mit Zwergorangen-Image

30.11.2018 - 13:58

Mit Wurzelgemüse und Gewürzen geschmorte Gänsekeule, dazu gepfefferte Rosmarin-Risolée Kartoffeln mit Zwergorangen

Für die Gänsekeule zum schmoren: Zutaten:4 handelsübliche GänsekeulenEtwas GänseschmalzNaturbelassenes SalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühle2 große Zwiebeln geschält küchenfertig...

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Pinien-Rosmarin-Kekse mit Clementinen-Füllung-Image

23.11.2018 - 11:16

Pinien-Rosmarin-Kekse mit Clementinen-Füllung

Zubehör und Zutaten: Backblech, BackpapierRollholz, Etwas Mehl zum Ausrollen Ausstecher2 EL Pinienkerne ungeröstet, etwas frische RosmarinnadelnPinienkern- Rosmarin- Teig:124 g kalte...

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Hühner-Gemüsesuppe Toskana-Image

09.11.2018 - 10:19

Hühner-Gemüsesuppe Toskana

„Ribollita“ Hühner- Gemüsesuppe „Toskana trifft Pfalz“ Zutaten: 100 g getrocknete weiße Bohnenkerne- über Nacht eingeweicht 2 Zwiebeln, küchenfertig, in Streifen 4 Zehen...

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Birnen-Feigen Tarte mit Portwein Gelee-Image

25.10.2018 - 15:00

Birnen-Feigen Tarte mit Portwein Gelee

  Nussige Birnen- Feigentarte mit Portwein- Gelee ca. 12 Portionen Backzeit 40 Min. bei 180°C Zutaten: Konische Kuchenform, 28cm Ø, gefettet und...

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Zitronen - Rosmarin Huhn aus dem Backofen-Image

07.07.2017 - 09:54

Zitronen - Rosmarin Huhn aus dem Backofen

  Zitronen- Rosmarin Huhn im Ganzen aus dem Backofen Zutaten:   1 Maishähnchen küchenfertig ca. 1200 g ( Flügel entfernen, denn die verbrennen oder separat mitgaren) 2 Bio...

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