Zutaten 125g Sahne 200g weiße Kuvertüre 1 ½ TL Matcha- Teepulver 250g weiche Butter 2 Eigelbe 130g Zucker ½ Vanilleschote ausgekratzt 1 Pr....
[mehr]Zutaten: ½ kg Schwarzkohl 1kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1EL Erdnussöl + Erdnussöl zum frittieren 1-2 EL gelbe Currypaste 200ml Gemüsebrühe 200ml...
[mehr]Zutaten Boden: 1 Mürbteigboden 26 cm Durchmesser 1 Scheibe heller Biskuitboden ca. 2 cm dick 2 El Aprikosen- Ingwermarmelade ca. 5 cl Kokoslikör 80 g grob...
[mehr]Zutaten: 2 Butternut-Kürbisse (je ca. 1kg) 2 EL geröstetes Nussöl 60 g Gojibeeren 150 g Wildreis 2 Frühlingslauch, in Ringe geschnitten 1 rote...
[mehr]Zutaten: 4 ganze frischen Forellen küchenfertig Fischmarinade: Etwas naturbelassenes Steinsalz Etwas Sumachgewürz 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt Schalenabrieb von 2...
[mehr]Zutaten: 275 g Zitronengras 2 Vanilleschoten 175 g Zucker 800 ml Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 400 g Stachelbeeren 1 EL Speisestärke 50 g Ingwerwurzel 300 ml...
[mehr]4 Portionen Zutaten: 500g Wassermelone, ganz reif 200g Feta- Käse 1 Bd. Rucola Salat 2 EL weißer Balsamico Frisch geriebener schwarzer Pfeffer Feines...
[mehr]Zutaten 4 – 8 Holzspieße 600 g Kurzbratfleisch ( Keule) vom Reh, oder Hirsch 4 Aprikosen Feines Bergkristallsalz Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack 3 EL...
[mehr]1 konische Kuchenform 3 cm hoch fetten und mehlen, mit Mürbteig auskleiden Zutaten 800 g gezupfte Johannisbeeren 110 g gebrochene geröstete Cashewkerne 100 g...
[mehr]Zutaten 3 mittlere Kohlrabi 1 Eßl. Quark (25% Fett) 2 Eier 1 Eßl. Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 4 cl Olivenöl 1TL Chiasamen 150 g Räucherlachs 2...
[mehr]Zutaten 1 Kopf Blatt-Mangold 7 EL Olivenöl, extra nativ 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten 2 Scheiben altbackenes Weissbrot grob geschnitten 1 Zitrone unbehandelt, Schale...
[mehr]Zutaten 1kg weißer Spargel 1 Bd. junger Möhren 1 Bd. Frühlingslauch 2 Liter Wasser 40 g naturbelassenes Bergsalz 80 g Zucker 30 ml Zitronensaft gesiebt feines naturbelassenes...
[mehr]