Zutaten 1 E- Schalotte, geschält & gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält & gewürfelt etwas Olivenöl extra nativ 100 g Quinoa 250 ml fertiger kräftiger Gemüsefond 1 Stange...
[mehr]Rezept für 4 Personen: Zutaten 200 g Butterschmalz zum braten 2 ganze Schollen, bzw. 8 Schollenfilets 2 Zitrone unbehandelt, 1x Saft und Schale, 1x Schale und...
[mehr]Zutaten Rezept für 2 Personen 4 St. Rhabarber 150g Baby-Blattspinat 2 St. Schalotten, schon geputzt oder Frühlingszwiebeln 2 St. Knoblauchzehen, kleinhackt 1EL Rohrzucker 1EL...
[mehr]Zutaten für 4 Personen 2 St. schwarzer Rettich 1 Gurke 1 St. Rote Bete frisch, alternativ gekocht aus dem Glas 200g Sauerrahm Feines Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 2...
[mehr]Zutaten Rezept für 10 Personen: Strietzelteig: (ca. 50 Stck.) 520 g Mehl Typ 405 160 g Milch 3,5 % 40 g frische Hefe 45 g Zucker 7 g feines naturbelassenes...
[mehr]Zutaten für 1 Tarte 26cm Durchmesser 1kg Schwarzwurzeln, frisch 4 EL Essig 120g Butter Feines Meersalz Peters 5 Pfeffer- Mischung , oder alternativ Pfeffer aud der...
[mehr]Zutaten: 3 - 4 Fenchelknollen, je nach Größe 1l Gemüsebrühe, kräftig 150g Butter 1 TL Fenchelsamen geröstet etwas Mondamin 50ml Sahne 1 Wallerfilet...
[mehr]Zutaten 3 Chicoréegemüse 1 unbehandelte Navel - Orange 1 Auflaufform 200 ml Haselnussöl von gerösteten Nüssen 1 Knoblauchzehe geschält Feine Schalenstreifen...
[mehr]Zutaten 250 g weiße Bohnenkerne (über Nacht in klarem Wasser eingeweicht) 4 Schalotten geschält und Streifen geschnitten 80 g Butterschmalz 5 Thymianzweige 300g...
[mehr]Zutaten: 1 Kg Kartoffeln (mehlig kochend) 10 Wacholderbeeren 175 g geräucherte Gänsebrust in Scheiben 75 g Rauke 1 Ei (Größe L) 250 g Mehl (plus Mehl zum...
[mehr]Rezept für 8-12 Äpfel ( variiert je nach Größe der Äpfel) Zutaten 12 Äpfel Elstar oder Boskop Äpfel 110 g Butter ( Zimmertemperatur) 20 g Zucker 40 g...
[mehr]Zutaten: 180g Rosenkohl geputzt 30g Cranberries gefroren Salz, Pfeffer, Muskat 3 Essl. Thailändische Fischsauce 2 Essl. Ketjap Kental No1 1 Essl. Thailändische Soja...
[mehr]